Советы косметолога

Подписаться на RSS

Консилер предназначен для точечной маскировки мелких дефектов лица.

По своей текстуре является непрозрачным плотным средством бежевого цвета. Консилер для глаз и других участков лица гораздо более эффективен по сравнению с обычным тональным кремом. Он позволяет скрывать даже пигментные пятна и прыщики, с которыми классические тональные средства не справляются.

Скульптурирование лица — это техника, с помощью которой Вы «лепите» свое лицо, придаете ему определенный рельеф, корректируете форму носа и лица в целом.

Благодаря этой технике можно вернуть лицу рельеф, который мы «замазываем» тональным средством, пудрой и так далее. С помощью определенных цветов мы создаем иллюзию тени, за счет которой овал лица может быть более очерченным, а значит более стройным,скулы более выраженными, нос более тонким, лоб менее большим.

Уход за волосами зимой – обязательное обстоятельство, которое должна учитывать каждая представительница слабого пола.

Чтобы сохранить красоту и здоровье волос зимой, придется приложить немало усилий. Специалисты рассказали, как правильно ухаживать за волосами в период морозов. Прежде всего, эксперты отмечают, что нельзя мыть волосы каждый день. От частого мытья они становятся слабыми и ломкими. Лучше всего мыть голову три раза в неделю. Массаж с использованием слегка подогретых масел защитит кожу головы от пересушивания. Эту процедуру нужно делать максимум 2 раза в неделю. 

Первые разработки эмульсии для лица начали несколько крупных корейских компаний, целью которых было создание продукта, в котором гармонично сочетается повседневный питательный крем и сыворотка для лица. На сегодняшний день в каждой корпорации индустрии красоты в изобилии ассортимента обязательно присутствует эмульсия для лица.


Essence, Ampoule, Serum

Эти концентрированные средства предназначены для решения конкретных проблем: регенерация клеток кожи, осветление кожи, отбеливание пигментации, разглаживание морщин и др. Эссенция, сыворотка, серум, ампулы представляют собой средства с легкой текстурой и мельчайшими молекулами, которые способны проникать в сааме глубокие слои кожи и воздействовать на проблему изнутри.

В корейской схеме ухода за лицом на втором этапе используется тонер или мист. Так что же такое мист и как им пользоваться?

Мист с английского языка переводится как «дымка» или «туман». Оно представляет собой спрей, который распыляется и действительно образует в воздухе некий туман (отсюда и название). Сегодня мисты становятся всё более популярными и используются теми, кто заботится о своей коже...



Многие девушки и женщины сталкиваются с проблемой выбора подходящего продукта для демакияжа, особенно мечтающие о том, как выровнять цвет кожи. В последнее время первые места среди средств по уходу за лицом-телом занимает натуральная корейская косметика и именно к этой серии принадлежит гидрофильное масло для умывания.Сегодня о нем положительно отзываются почти все, кто уже испробовал.

Красота и здоровье это неразделимые понятия в Азии. Лучшую косметическую продукцию производят компании, специализирующиеся на выпуске натуральных средств. Большая часть этих товаров разрабатывается людьми, которые искренне обеспокоены состоянием окружающей среды и качеством тех веществ, которые приходится использовать в качестве косметических ингредиентов.